ГТРК Воронеж

Воронежская полиция подключилась к поискам Сергея Помазуна, убившего несколько человек в Белгороде

23.04.2013

20:30

Воронежская полиция подключилась к поискам Сергея Помазуна, убившего несколько человек в Белгороде

К поискам Сергея Помазуна, убившего несколько человек в Белгороде, подключилась и воронежская полиция. В Белгород для помощи коллегам отправили и наших бойцов ОМОНа. Машины останавливают для тщательной проверки, у водителей проверяют документы и просят открыть багажник. Белгородские власти назначили вознаграждение в 3 миллиона рублей за информацию о местонахождении убийцы. На своих экранах вы его видите. В тот роковой день он был одет в синюю куртку, серые спортивные штаны, был в вязаной шапке. Волосы - до плеч. Полиция призывает быть предельно внимательными и осторожными - скорее всего он вооружен. Всех, кто располагает какой-либо информацией об этом мужчине, полицейские просят звонить по телефонам: в Белгороде - 8(4722)352-033, в Воронеже - (473)251-12-16 и 02. Конфиденциальность сообщения гарантируется.

То, что произошло накануне в Белгороде, шокировало всю страну - Сергей Помазун расстрелял там местных жителей. От пуль погибли 6 человек. С места преступления он скрылся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх