ГТРК Воронеж

Воронежская полиция распространила ориентировки на напавшего на девочку извращенца

24.11.2017

17:05

Воронежская полиция распространила ориентировки на напавшего на девочку извращенца

Подросток совершил действия насильственного характера.

Воронежская полиция разыскивает подростка, напавшего на девочку в доме №72/4 на улице Шишкова. Молодой человек совершил действия насильственного характера в отношении школьницы, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в пятницу, 24 ноября. Ориентировку с фотороботом опубликовал на своей странице в соцсети воронежец Владимир Благодырёв.

Инцидент случился 15 ноября. Подросток вместе с девочкой зашёл в подъезд и показал несовершеннолетней свои половые органы.

Из ориентировки следует, что напавшему на вид 16-18 лет, он худощавого сложения, ростом примерно 170-175 см. Был одет в синие джинсы, тёмно-синюю куртку, чёрный шарф, тёмные кроссовки. С собой у подростка был синий рюкзак.

В пресс-службе управления МВД по региону сообщили, что ведётся розыск подростка. Материалы находятся в СУ СКР.

«Вести-Воронеж» уточняют информацию о случившемся.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх