ГТРК Воронеж

Воронежская полиция распространила ориентировки на напавшего на девочку извращенца

24.11.2017

17:05

Воронежская полиция распространила ориентировки на напавшего на девочку извращенца

Подросток совершил действия насильственного характера.

Воронежская полиция разыскивает подростка, напавшего на девочку в доме №72/4 на улице Шишкова. Молодой человек совершил действия насильственного характера в отношении школьницы, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в пятницу, 24 ноября. Ориентировку с фотороботом опубликовал на своей странице в соцсети воронежец Владимир Благодырёв.

Инцидент случился 15 ноября. Подросток вместе с девочкой зашёл в подъезд и показал несовершеннолетней свои половые органы.

Из ориентировки следует, что напавшему на вид 16-18 лет, он худощавого сложения, ростом примерно 170-175 см. Был одет в синие джинсы, тёмно-синюю куртку, чёрный шарф, тёмные кроссовки. С собой у подростка был синий рюкзак.

В пресс-службе управления МВД по региону сообщили, что ведётся розыск подростка. Материалы находятся в СУ СКР.

«Вести-Воронеж» уточняют информацию о случившемся.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх