ГТРК Воронеж

Воронежская полиция расследует дело одного из судебных приставов

04.05.2011

17:20

Воронежская полиция расследует дело одного из судебных приставов

Продавец воздуха. Полиция расследует дело одного из воронежских приставов. По долгу он должен был разыскивать должников и их имущество, проводить конфискации. Но решил обогатиться за счёт служебного положения. Людям, которые хотели незадорого купить иномарку, он предлагал якобы конфискованный либо находящийся под арестом транспорт по цене ниже рыночной. Клиенты охотно верили человеку в погонах и с лёгкостью отдавали крупные суммы денег. Естественно, никаких авто клиенты так и не получили.

Евгений Волков, начальник отдела СЧ ГСУ при ГУВД по ВО: "Судебный пристав-исполнитель на протяжении прошлого года совершил 46 эпизодов мошенничеств. В результате сумма ущерба в настоящее время достигает порядка 15 миллионов рублей. Сотрудниками оперативно-розыскной части ╧1 по линии БЭП ГУВД данный судебный пристав-исполнитель задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх