ГТРК Воронеж

Воронежская полиция ждёт пополнения

27.10.2011

10:40

Воронежская полиция ждёт пополнения

Парадоксальная реформа. Сначала сократили, теперь хотят увеличить штат. Воронежская полиция ждёт пополнения. Об этом сообщил глава областного Управления МВД Александр Сысоев. Сейчас в органах служат около 10.000 человек. Во время реформы потерял место каждый пятый сотрудник. И сейчас воронежская полиция переживает кадровый голод - особая нехватка в рядах участковых, оперативников уголовного розыска и сотрудников ППС.

Александр Сысоев, начальник ГУ МВД РФ по Воронежской области: "Тем людям, кто хочет и годен к работе - пора к нам идти, чтобы за эти три месяца они смогли пройти медицинскую комиссию, и всё прочее, и с 1 января поставить в строй новых полицейских с новым мышлением, с новой зарплатой и новым пакетом соцгарантий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх