ГТРК Воронеж

Воронежская постановка отправилась в Москву

25.03.2004

12:19

Воронежская постановка отправилась в Москву

В Москву отправилась группа актёров и постановщиков Воронежского Камерного театра. Они приглашены принять участие в юбилейном десятом фестивале "Золотая маска", он откроется в Международный День театра. Воронежская постановка попала в число спектаклей - номинантов, как участники фестиваля "Новая драма". Артисты воронежской камерной сцены в третий раз участвуют в проектах "Золотой маски". На этот раз с пьесой у Евгения Гришковца "Зима".

Это даже и не лицедейство, потому что большинство россиян очень хорошо могут себе представить предложенные автором обстоятельства: два солдатика с боевым заданием среди "белого безмолвия" при декабрьском сибирском морозе. Впереди ночь.

Камиль Тукаев только что стал актёром сезона в Воронежском ежегодном конкурсе "Событие сезона". И он не мог не поделить свою премию со своим партнером, Андреем Новиковым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх