ГТРК Воронеж

Воронежская постановка отправилась в Москву

25.03.2004

12:19

Воронежская постановка отправилась в Москву

В Москву отправилась группа актёров и постановщиков Воронежского Камерного театра. Они приглашены принять участие в юбилейном десятом фестивале "Золотая маска", он откроется в Международный День театра. Воронежская постановка попала в число спектаклей - номинантов, как участники фестиваля "Новая драма". Артисты воронежской камерной сцены в третий раз участвуют в проектах "Золотой маски". На этот раз с пьесой у Евгения Гришковца "Зима".

Это даже и не лицедейство, потому что большинство россиян очень хорошо могут себе представить предложенные автором обстоятельства: два солдатика с боевым заданием среди "белого безмолвия" при декабрьском сибирском морозе. Впереди ночь.

Камиль Тукаев только что стал актёром сезона в Воронежском ежегодном конкурсе "Событие сезона". И он не мог не поделить свою премию со своим партнером, Андреем Новиковым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх