ГТРК Воронеж

Воронежская претендентка стала официальной "Первой красавицей России"

06.12.2010

09:40

Воронежская претендентка стала официальной "Первой красавицей России"

Титул "Первой красавицы России" воронежская претендентка завоевала на конкурсе "Краса России". Церемония прошла уже в шестнадцатый раз. За корону победительницы соревновались 54 участницы. Перед жюри - звездами театра, эстрады и спорта под председательством президента Ассоциации каскадеров - стояла непростая задача.

Татьяна Саяпина удостоилась сразу нескольких титулов: Мисс Совершенство, Мисс Спорт и первая вице-мисс "Краса России 2010". Год назад она стала "Красой Воронежского края" - это официальный отборочный тур всероссийского конкурса. К победе Татьяну готовили женская молодежная организация "В красоте - сила" и лично директор конкурса "Краса Воронежского края" Мария Чижова. Теперь Татьяну Саяпину ждет мировое признание. В сентябре 2011 она будет представлять Россию на конкурсе "Мисс Земли".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх