ГТРК Воронеж

Воронежская претендентка стала официальной "Первой красавицей России"

06.12.2010

09:40

Воронежская претендентка стала официальной "Первой красавицей России"

Титул "Первой красавицы России" воронежская претендентка завоевала на конкурсе "Краса России". Церемония прошла уже в шестнадцатый раз. За корону победительницы соревновались 54 участницы. Перед жюри - звездами театра, эстрады и спорта под председательством президента Ассоциации каскадеров - стояла непростая задача.

Татьяна Саяпина удостоилась сразу нескольких титулов: Мисс Совершенство, Мисс Спорт и первая вице-мисс "Краса России 2010". Год назад она стала "Красой Воронежского края" - это официальный отборочный тур всероссийского конкурса. К победе Татьяну готовили женская молодежная организация "В красоте - сила" и лично директор конкурса "Краса Воронежского края" Мария Чижова. Теперь Татьяну Саяпину ждет мировое признание. В сентябре 2011 она будет представлять Россию на конкурсе "Мисс Земли".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх