ГТРК Воронеж

Воронежская прокуратура оспорит приговор по БАДам

01.03.2010

17:00

Воронежская прокуратура оспорит приговор по БАДам

Приговор не окончательный. Прокуратура Коминтерновского района не согласна с мягкостью назначенного наказания в отношении мошенников, которые почти 2 года продавали в Воронеже под видом лекарств биологически активные добавки. 4 жителей Волгограда за это время обогатились более чем на миллион рублей. Доказано только 55 эпизодов мошенничества. Участники организованной группы размещали в средствах массовой информации рекламные объявления о продаже лекарств для похудения и лечения от алкогольной зависимости. Один из них, представляясь врачом, рассказывал о пользе продаваемых препаратов. Остальные - занимались доставкой товара. Суд назначил им наказание от 2 до 4 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима, но прокуратура попытается это оспорить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх