ГТРК Воронеж

Воронежская прокуратура подвела итоги работы за прошлый год

26.01.2012

15:10

Воронежская прокуратура подвела итоги работы за прошлый год

Государево око разобралось с долгами по зарплатам и незаконными стройками. Последнее - сигнал неразборчивому в методах бизнесу - лучше, мол, и не пытаться. Таким достижением похвасталась прокуратура на коллегии, где подвела итоги работы за прошлый год. В зале собрались руководители районных подразделений ведомства, присутствовали на встрече губернатор Алексей Гордеев и заместитель генерального прокурора России - Владимир Малиновский. Ещё одним достижением прокуроры назвали окрепшее доверие граждан к ведомству - в минувшем году количество обращений в прокуратуру увеличилось на 10 процентов. Алексей Гордеев же подвел промежуточные итоги сотрудничества прокуратуры с областным правительством.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Сокращение задолженности по заработной плате. Я не буду называть цифры - они исчислялись десятками миллионов рублей. Но наша совместная работа за три года, несмотря на экономический кризис, привела к тому, что у нас сейчас практически нулевая задолженность по заработной плате".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх