Воронежская прокуратура подвела итоги работы за прошлый год
ГТРК Воронеж

Воронежская прокуратура подвела итоги работы за прошлый год

26.01.2012

15:10

Воронежская прокуратура подвела итоги работы за прошлый год

Государево око разобралось с долгами по зарплатам и незаконными стройками. Последнее - сигнал неразборчивому в методах бизнесу - лучше, мол, и не пытаться. Таким достижением похвасталась прокуратура на коллегии, где подвела итоги работы за прошлый год. В зале собрались руководители районных подразделений ведомства, присутствовали на встрече губернатор Алексей Гордеев и заместитель генерального прокурора России - Владимир Малиновский. Ещё одним достижением прокуроры назвали окрепшее доверие граждан к ведомству - в минувшем году количество обращений в прокуратуру увеличилось на 10 процентов. Алексей Гордеев же подвел промежуточные итоги сотрудничества прокуратуры с областным правительством.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Сокращение задолженности по заработной плате. Я не буду называть цифры - они исчислялись десятками миллионов рублей. Но наша совместная работа за три года, несмотря на экономический кризис, привела к тому, что у нас сейчас практически нулевая задолженность по заработной плате".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх