ГТРК Воронеж

Воронежская прокуратура пресекла несколько фактов расхода бюджетных денег

30.01.2014

15:00

Воронежская прокуратура пресекла несколько фактов расхода бюджетных денег

Чиновники выписывали премии сами себе - такие факты расхода бюджетных денег в нескольких районах Воронежской области обнаружила и пресекла прокуратура. Об этом сообщили на заседании коллегии, посвящённой итогам года. В ведомстве отмечают также, что количество незаконных правовых актов в регионе уменьшилось почти на треть. Меньше стало экономических и особо тяжких преступлений. Впрочем, раскрываемость тоже снизилась. Портит статистику постоянно растущее количество краж, считают в прокуратуре, и скромные успехи в раскрытии таких преступлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх