ГТРК Воронеж

Воронежская прокуратура пресекла несколько фактов расхода бюджетных денег

30.01.2014

15:00

Воронежская прокуратура пресекла несколько фактов расхода бюджетных денег

Чиновники выписывали премии сами себе - такие факты расхода бюджетных денег в нескольких районах Воронежской области обнаружила и пресекла прокуратура. Об этом сообщили на заседании коллегии, посвящённой итогам года. В ведомстве отмечают также, что количество незаконных правовых актов в регионе уменьшилось почти на треть. Меньше стало экономических и особо тяжких преступлений. Впрочем, раскрываемость тоже снизилась. Портит статистику постоянно растущее количество краж, считают в прокуратуре, и скромные успехи в раскрытии таких преступлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх