ГТРК Воронеж

Воронежская прокуратура призывает власти начать готовиться к пляжному сезону

18.04.2012

12:00

Воронежская прокуратура призывает власти начать готовиться к пляжному сезону

Готовьте спасателей, устанавливайте раздевалки и урны. Воронежская областная прокуратура призывает власти уже сейчас начать готовиться к пляжному сезону. Ведь по итогам прошлого года, почти во всех местах купания были обнаружены нарушения. В основном это - отсутствие раздевалок и контейнеров для мусора. Кроме того, на всех местах должны дежурить спасатели и медики. И регулярно проводится очистка водоема и подсыпка песка. По факту этого не было. Сотрудники прокуратуры считают, что если бы на пляжах были созданы все эти условия, несчастных случаев было бы меньше. В прошлом году утонули больше 160 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх