ГТРК Воронеж

Воронежская семитысячная авиационная база приняла нового командующего

08.07.2011

17:30

Воронежская семитысячная авиационная база приняла нового командующего

Первое объединение ВВС и ПВО со штабом в Воронеже приняло нового командующего. Им стал генерал-майор Игорь Макушев, бывший начальник штаба 4 командования в Ростове. Раньше этот пост занимал Игорь Мирошниченко - он ушел в отставку. Личному составу Воронежской семитысячной авиационной базы нового командующего представил исполняющий обязанности главкома Западного Округа Николай Максимов. Перед Игорем Макушевом он поставил задачу: за 10 дней ознакомиться с положением дел и отчитаться о плане работы авибазы.

Игорь Макушев, командующий войсками первого командования ВВС и ПВО: "Для меня и Воронежская земля, и этот регион не новый. Я был замкомандующим 16 воздушной армии, в состав которой входила 105 смешанная авиационная дивизия. С этим полком в августе 2008 года утелал, как говорится, на войну. И успешно мы решали задачи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх