ГТРК Воронеж

Воронежская школа ╧67 закрыта на карантин

30.10.2009

09:00

Воронежская школа ╧67 закрыта на карантин

Эпидпорог по заболеваемости гриппом в Воронежской области превышен на 40%. В 11 школах закрыли 38 классов на карантин - это почти 1.000 человек. И еще 500 учеников школы ╧67 с 27 октября вообще отправлены на досрочные каникулы. Когда на учебу не вышли сразу 150 учеников учителя и медики забили тревогу. Сразу проверили все случаи учета в поликлиниках. Оказалось, все дети болеют ОРВИ и гриппом. Сейчас в школе находятся только несколько преподавателей. До 2 ноября она закрыта на карантин.

Алексей Козлов, директор МОУ СОШ ╧67: "В связи с тем, что 2 ноября в учебных заведениях начинаются каникулы, на каникулах будет отслежен эпидемиологический порог и, я думаю, что удачно с 9 ноября вся школа приступит к учебному процессу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх