ГТРК Воронеж

Воронежская школа эффективных коммуникаций «Репное» пропустит учебный год

13.06.2018

18:30

Воронежская школа эффективных коммуникаций «Репное» пропустит учебный год

При этом лекции смогут посещать все желающие.

Воронежская школа эффективных коммуникаций «Репное» не станет набирать слушателей на новый учебный год. Это связано с необходимостью обновить управленческую команду школы и переформатировать ее работу, рассказал основатель «Репного», бизнесмен Геннадий Чернушкин.

На ближайший учебный год в школе откажутся от практики набора слушателей на годовой курс и проведения для них нескольких двухдневных семинаров на актуальные темы. Там пояснили, что лекции, которые будут читаться в рамках поддержанного школой «Репное» проекта «Открытое пространство», смогут посещать все желающие.

Сам Геннадий Чернушкин пояснил, что пауза в работе школы вызвана необходимостью обновить управленческую команду и разработать новый формат работы школы. Кроме того, он рассказал, что хотел бы сделать акцент на тех 250 выпускниках, кто уже прослушал курс лекций и завершил его выпускным социальным, культурным или благотворительным проектом.

Школа «Репное» была создана в 2010 году и ежегодно набирала курс, для каждого из которых эксперты в разных отраслях знаний читали лекции по ключевым проблемам современности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх