ГТРК Воронеж

Воронежская снегоуборочная техника к сезону готова

30.10.2012

10:30

Воронежская снегоуборочная техника к сезону готова

В Воронеже вся снегоуборочная спецтехника проверена и может хоть сейчас выйти на работу - отчитались чиновники на еженедельной планерке в мэрии. Районные управы уже закупили и пескосмесь против гололеда. Параллельно коммунальщики переоборудуют комбинированные машины - из поливальных они превратятся в снегоочищающие. Подготовили и места, куда будут привозить снег - это Левобережные очистительные сооружения и бывший карьер в Придонском. Заместитель главы Воронежа Сергей Крючков распорядился, чтобы к середине недели и все дома были готовы к холодам. По последним данным, тепла нет в 12 многоэтажках. Но чиновники уверяют - работы на аварийных теплотрассах уже на стадии завершения.

Сергей Крючков, первый заместитель главы г. Воронежа: "Значит, мы тогда определяемся: 2 дня для устранения аварийных внештатных ситуаций, которые на данный момент есть. Значит, в среду мне нужна будет информация о 100% готовности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх