ГТРК Воронеж

Воронежская "Согдиана-СКИФ" проиграла столичным баскетболисткам

29.11.2006

12:54

Воронежская "Согдиана-СКИФ" проиграла столичным баскетболисткам

Кто виноват и что делать? Это два ключевых вопроса, над которыми в ближайшее время будут думать в баскетбольном клубе "Согдиана-СКИФ". Начав сезон с трех побед, воронежская команда в двух последних домашних турах сыграла не лучшим образом. И если в предыдущем матче с ивановской "Энергией" хозяйки имели хоть какие-то шансы на успех, то в поединке с московским "Спартаком" уступили практически без борьбы. Уже в первой четверти воронежские девушки проигрывали 10 очков, а к большому перерыву отставали на 26.

Вторая половина матча проходила на равных. Однако единственное, что удалось сделать воронежской команде - это сохранить имеющуюся разницу в счете. Хотя был момент, когда хозяйки проигрывали 37 очков, но в итоге с перевесом в 28 мячей победу одержали москвички. Счет встречи 89:61 в пользу гостей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх