ГТРК Воронеж

Воронежская "Согдиана-СКИФ" проиграла столичным баскетболисткам

29.11.2006

12:54

Воронежская "Согдиана-СКИФ" проиграла столичным баскетболисткам

Кто виноват и что делать? Это два ключевых вопроса, над которыми в ближайшее время будут думать в баскетбольном клубе "Согдиана-СКИФ". Начав сезон с трех побед, воронежская команда в двух последних домашних турах сыграла не лучшим образом. И если в предыдущем матче с ивановской "Энергией" хозяйки имели хоть какие-то шансы на успех, то в поединке с московским "Спартаком" уступили практически без борьбы. Уже в первой четверти воронежские девушки проигрывали 10 очков, а к большому перерыву отставали на 26.

Вторая половина матча проходила на равных. Однако единственное, что удалось сделать воронежской команде - это сохранить имеющуюся разницу в счете. Хотя был момент, когда хозяйки проигрывали 37 очков, но в итоге с перевесом в 28 мячей победу одержали москвички. Счет встречи 89:61 в пользу гостей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх