ГТРК Воронеж

Воронежская "Согдиана-СКИФ" проиграла столичным баскетболисткам

29.11.2006

12:54

Воронежская "Согдиана-СКИФ" проиграла столичным баскетболисткам

Кто виноват и что делать? Это два ключевых вопроса, над которыми в ближайшее время будут думать в баскетбольном клубе "Согдиана-СКИФ". Начав сезон с трех побед, воронежская команда в двух последних домашних турах сыграла не лучшим образом. И если в предыдущем матче с ивановской "Энергией" хозяйки имели хоть какие-то шансы на успех, то в поединке с московским "Спартаком" уступили практически без борьбы. Уже в первой четверти воронежские девушки проигрывали 10 очков, а к большому перерыву отставали на 26.

Вторая половина матча проходила на равных. Однако единственное, что удалось сделать воронежской команде - это сохранить имеющуюся разницу в счете. Хотя был момент, когда хозяйки проигрывали 37 очков, но в итоге с перевесом в 28 мячей победу одержали москвички. Счет встречи 89:61 в пользу гостей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх