ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка Ангелина Мельникова попала в список самых изящных гимнасток

27.04.2018

08:55

Воронежская спортсменка Ангелина Мельникова попала в список самых изящных гимнасток

В топ-5 также вошла россиянка Дарья Спиридонова.

Воронежская спортсменка Ангелина Мельникова вошла в число самых изящных и грациозных гимнасток мира. Она оказалось на втором месте рейтинга, составленного «Р-Спорт». Список опубликовали в четверг, 26 апреля.

Всего в рейтинг вошли пять спортсменок, каждую из которых представили двумя фотографиями. Помимо Мельниковой, в список также включили российскую гимнастку Дарью Спиридонову, а также трёх американских гимнасток – Александру Райсман, Габриэль Дуглас и Алишу Сакрамоне.

В октябре 2017 спортивный портал «Чемпионат» включил воронежскую спортсменку в число самых красивых гимнасток чемпионата мира, проходившего в Канаде.

Ангелина Мельникова – воспитанница СДЮСШОР по спортивной гимнастике имени Штукмана. Абсолютная чемпионка России, чемпионка Европы. В августе 2016 года Мельникова стала серебряной призеркой Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в командном многоборье в составе сборной России. В апреле 2017 года Мельникова стала лучшей в вольных упражнениях на чемпионате Европы.

Дарья Крымова
Фото – из аккаунта Ангелины Мельниковой в Instagram


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх