ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка одержала победу на международном турнире по боксу в Швеции

16.01.2015

16:00

Воронежская спортсменка одержала победу на международном турнире по боксу в Швеции

В составе женской сборной России из пяти человек выступала единственная представительница Воронежской области - Татьяна Зражевская. В ходе турнира девушка провела три встречи. Первая её противница, из Финляндии, отказалась от выхода на ринг. Второй бой состоялся с хозяйкой турнира - шведкой и завершился победой воронежской спортсменки со счетом 3:0. Последняя встреча, с немкой, принесла Татьяне чемпионский титул. Сейчас Татьяна Зражевская на тренировочных сборах в Москве. В родной город Татьяна попадет лишь на несколько часов 28 февраля, чтобы принять участие в турнире "Битва за Воронеж". А в марте её ждёт чемпионат России. За 8 лет в боксе Татьяна около 100 раз оказывалась на чемпионском пьедестале. В прошлом году на турнире в Швеции девушка была второй.

Татьяна Зражевская, мастер спорта международного класса по боксу: "Труды и то, что мы проделали ту подготовку с моим тренером, то, что всё-таки наша работа принесла свои плоды. Конечно, мы очень рады. Всего было 170 участниц из 9 стран. Я считаю, что все девчонки были сильными соперницами, потому что они первые номера в своих странах. И уровень такой серьёзный мне показался. Девчонки дрались до последнего, может, технически они где-то и были слабее, но характером не уступали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх