ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка одержала победу на международном турнире по боксу в Швеции

16.01.2015

16:00

Воронежская спортсменка одержала победу на международном турнире по боксу в Швеции

В составе женской сборной России из пяти человек выступала единственная представительница Воронежской области - Татьяна Зражевская. В ходе турнира девушка провела три встречи. Первая её противница, из Финляндии, отказалась от выхода на ринг. Второй бой состоялся с хозяйкой турнира - шведкой и завершился победой воронежской спортсменки со счетом 3:0. Последняя встреча, с немкой, принесла Татьяне чемпионский титул. Сейчас Татьяна Зражевская на тренировочных сборах в Москве. В родной город Татьяна попадет лишь на несколько часов 28 февраля, чтобы принять участие в турнире "Битва за Воронеж". А в марте её ждёт чемпионат России. За 8 лет в боксе Татьяна около 100 раз оказывалась на чемпионском пьедестале. В прошлом году на турнире в Швеции девушка была второй.

Татьяна Зражевская, мастер спорта международного класса по боксу: "Труды и то, что мы проделали ту подготовку с моим тренером, то, что всё-таки наша работа принесла свои плоды. Конечно, мы очень рады. Всего было 170 участниц из 9 стран. Я считаю, что все девчонки были сильными соперницами, потому что они первые номера в своих странах. И уровень такой серьёзный мне показался. Девчонки дрались до последнего, может, технически они где-то и были слабее, но характером не уступали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх