ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка показала 4-ый результат по прыжкам в воду на Универсиаде

10.07.2013

18:30

Воронежская спортсменка показала 4-ый результат по прыжкам в воду на Универсиаде

8 баллов не хватило воронежской спортсменке Диане Чаплиевой, чтобы войти в тройку лучших. На Универсиаде в Казани она показала 4-й результат в одиночных прыжках в воду и уступила двум китаянкам и мексиканке. Из полуфинала Диана вышла с 9-м результатом и стремительно начала набирать очки. После двух серий прыжков Диана была лидером, но впоследствии удержать позицию не смогла. Волнение, стресс или давление со стороны соперника - что больше повлияло на результат - неизвестно, но остальные попытки войти в тройку не принесли никакого успеха. Другая Российская прыгунья Мария Смирнова оказалась на 8-й позиции. В общем, в этом виде спорта наша сборная осталась без медалей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх