ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская стала чемпионкой мира по боксу

16.06.2018

20:20

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская стала чемпионкой мира по боксу

За Татьяну болела – без преувеличения – вся Воронежская область.

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская – чемпион мира по боксу. Наша землячка завоевала престижнейший титул сегодня, 16 июня, в Мюнхене. Соперницей Татьяны стала Габриэлла Буса из Венгрии.

Для Зражевской это был седьмой бой на профессиональном ринге. Цена победы – титул чемпионки мира по версии WBC International.

– Бой будет сложным – Габриэлла Буса опытнее меня, она в мировом рейтинге девятая, а я – 28. Соперница выше меня ростом, у неё интересная и сложная манера ведения боя – к себе не подпускает. Мне придётся поддавливать, больше на неё идти. Моя задача обхитрить её, а её задача – обхитрить меня, – рассказала ранее корреспонденту «Вести-Воронеж» Татьяна Зржевская.
Своими же преимуществами перед венгеркой воронежская спортсменка назвала силу, скорость и, «конечно же, мотивацию – такой титул на кону».
У Татьяны Зржевской последний бой на профессиональном ринге был полгода назад, и всё это время боксёр усердно готовилась по общей программе.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх