ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка Виктория Комова на брусьях стала лишь пятой

07.08.2012

10:00

Воронежская спортсменка Виктория Комова на брусьях стала лишь пятой

Последние новости из Олимпийского Лондона. Завершился финал по спортивной гимнастике в упражнениях на брусьях. Надежда сборной - воронежская спортсменка Виктория Комова - стала лишь пятой. Ее результат - 15 целых и 666 тысячных балла. Но золото олимпийского турнира все же досталось второй российской гимнастке - Алии Мустафиной - ее выступление оценили на 16 целых и 133 тысячных балла. Алия стала лучшей на брусьях, не смотря на тяжелую травму - она перенесла операцию на связках колена. Серебро увезет с собой гимнастка из Китая Хе Кесин. Бронзу - британка Элизабет Твиддл. Впереди еще 2 дисциплины, в которых примет участие Виктория Комова - она сможет побороться за награды в вольных упражнениях и на бревне.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх