ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка Виктория Комова принимает поздравления

01.08.2012

18:30

Воронежская спортсменка Виктория Комова принимает поздравления

В командном многоборье Виктория Комова стала обладательницей серебряной награды. Женская сборная России по спортивной гимнастике показала второй результат, пропустив вперед сборную США. Причем, россиянки заставили поволноваться своих болельщиков, когда не очень чисто выступили на бревне, а падение Ксении Афанасьевой в вольном упражнении, вообще ставило под угрозу и второе место. Американкам наши гимнастик уступили пять баллов. Когда объявляли результаты, наши девушки плакали - спортсменки мечтали побороться за золото. Но специалисты считают, что серебро для нашей сборной вполне закономерный и очень достойный результат. Так, например, в Пекине россиянки даже не попали в тройку призеров. Но самым главным болельщиком Виктории Комовой был конечно ее папа. Обычно он не смотрит выступление дочери - очень сильно волнуется, но вчера впервые отступил от этого правила.

Александр Комов, папа Виктории Комовой: "Я впервые смотрел по телевизору крупные старты. Пришлось даже выпить пару таблеток успокоительных. Вчера, когда она плакала по телевизору, у самого чуть слезы не навернулись. Тем более, что ничем не могу помочь, ни обнять, ни поцеловать, ни успокоить. Поэтому, волновался, конечно, очень сильно. Но, в конце концов, я с ней по скайпу связался, всех девчонок поздравил, они уже там улыбались. Так что, все хорошо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх