ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка завоевала «золото» на чемпионате по прыжкам в воду

23.11.2016

14:50

В Воронеже стартовал всероссийский чемпионат по прыжкам в воду. Четвёртый год подряд соревнования проходят в память о заслуженном тренере Татьяне Стародубцевой. Её самый известный воспитанник – двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин. Спортсмен подготовил призы для победителей.

Соревноваться будут 11 команд из Воронежа, Москвы, Пензы, Ставрополя и других городов. В первый день состязаний юной воронежской спортсменке Марии Саликовой удалось завоевать золотую медаль.

Мария Саликова, участница соревнований:

«Было трудно. Тем более, у меня были перед этими соревнованиями проблемы с прыжком с одним – не получался. На соревнования я собралась – получилось! Прям прыгнула – тот прыжок, который я боялась».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх