Воронежская структура недостаточно активно работает с бизнесом
ГТРК Воронеж

Воронежская структура недостаточно активно работает с бизнесом

19.02.2010

15:09

Воронежская структура недостаточно активно работает с бизнесом

Стать пятой властью в регионе такую - задачу поставила перед собой торгово-промышленная палата области. Об этом было заявлено на итоговом совещании с участием вице-президента торгово-промышленной палаты России Бориса Пастухова. По его мнению, воронежская структура недостаточно активно работает с бизнесом. Сейчас в ее составе всего 162 организации. 120 из них - малый бизнес. В то время как, например, ТПП Рязани насчитывает около тысячи членов. Правда, воронежцы обгоняют своих соседей по объему услуг для бизнеса, и по этому показателю занимают 4-е место. Но всё же, ряды палаты придется серьезно расширять.

Борис Пастухов, вице-президент Российской торгово-промышленной палаты: "Мы мечтаем о том чтобы членами палаты были все кто занимается хозяйственной и не только хозяйственной деятельностью. бизнес проявляет себя и в сфере культуры например. Мы должны научиться оказывает еще более широкий спектр услуг".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх