ГТРК Воронеж

Воронежская студия рассказала о четвёртой части «Снежной Королевы»

07.11.2017

10:00

Воронежская студия рассказала о четвёртой части «Снежной Королевы»

Мультфильм покажут накануне Нового 2019 года.

Wizart Animation снимет четвёртый фильм франшизы «Снежная Королева», сообщила пресс-служба воронежской студии в четверг, 2 ноября. В России мультфильм планируется показать накануне Нового 2019 года.

В четвёртой части фильма Герде предстоит объединить свои силы со Снежной Королевой – чтобы не дать исчезнуть сказке из жизни. Вместе с бессменным Алексеем Цицилиным режиссёром нового фильма выступит мастер мировой анимации Роберт Ленс, известный своей работой в таких картинах, как «Красавица и чудовище», «Шрек», «История игрушек», «Приключения Флика».

– Несмотря на то, что проект находится в начальной стадии производства и студия готова представить дистрибьюторам менее 10 минут готового материала, новая «Снежная Королева» смогла заручиться поддержкой своих постоянных прокатчиков на важных территориях, – сообщила пресс-служба Wizart.

Так, картину «Снежная Королева: Зазеркалье» уже продали в Южную Корею, Турцию и Польшу.

«Снежная королева: Огонь и лёд» вышла в прокат в кинотеатрах России, Восточной Европы, Эмиратах, Турции и Южной Кореи 29 декабря 2016 года. Третья часть мультфильма была одним из лидеров проката в Прибалтике и Польше. В России фильм больше всего зрителей посмотрели 2 января. Только тот день принёс анимационному проекту сразу около 40 миллионов рублей.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх