ГТРК Воронеж

Воронежская таможня отмечает свой 18 день рождения

09.10.2008

13:00

Воронежская таможня отмечает свой 18 день рождения

Воронежская таможня создавалась еще в рамках Советского Союза. С 9 октября 1990 года Воронежской таможне были переданы в подчинение соседние региональные посты: Белгородский, Тамбовский, Липецкий и Курский. Тогда в службе работали всего 28 специалистов. За эти годы в таможенной структуре произошли значительные перемены - специфику её деятельности определяют наличие международного аэропорта и границы с Украиной. В Воронежском регионе действуют семь таможенных постов, а в подразделениях служат свыше 500 специалистов. В этом году в федеральный бюджет Воронежской таможней уже перечислено платежей на сумму более 5 миллиардов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх