ГТРК Воронеж

Воронежская таможня перечислила в федеральный бюджет 6 млрд руб.

11.01.2008

14:23

Воронежская таможня перечислила в федеральный бюджет 6 млрд руб.

Более 6 миллиардов рублей перечислила в федеральный бюджет Воронежская таможня. Такую солидную сумму ведомство получило впервые за 17 лет работы. Грузооборот перемещаемых через границу товаров составил более 3 миллионов тонн. Среди экспортного потока преобладала продукция нефтехимического комплекса: минеральные удобрения, синтетический каучук, автомобильные шины. Основными торговыми партнерами Воронежского региона, как и в 2006 году, оставались Украина и Китай.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх