ГТРК Воронеж

Воронежская таможня перечислила в федеральный бюджет 6 млрд руб.

11.01.2008

14:23

Воронежская таможня перечислила в федеральный бюджет 6 млрд руб.

Более 6 миллиардов рублей перечислила в федеральный бюджет Воронежская таможня. Такую солидную сумму ведомство получило впервые за 17 лет работы. Грузооборот перемещаемых через границу товаров составил более 3 миллионов тонн. Среди экспортного потока преобладала продукция нефтехимического комплекса: минеральные удобрения, синтетический каучук, автомобильные шины. Основными торговыми партнерами Воронежского региона, как и в 2006 году, оставались Украина и Китай.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх