ГТРК Воронеж

​Воронежская туристка пострадала в ДТП в Турции

07.08.2015

14:35

23-летняя девушка из Воронежа Жанна Шеина пострадала в ДТП в Турции. У неё множественные гематомы и раны, но чувствует она себя нормально и вскоре сможет вернуться домой. ДТП произошло накануне. Автобус с 60 туристами ехал из Паммуккале в Анталью. Водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в отбойник, погибли трое россиян, ещё 38 человек получили травмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх