ГТРК Воронеж

Воронежская велосвадьба собрала гостей даже из соседнего региона

05.08.2013

10:15

Воронежская велосвадьба собрала гостей даже из соседнего региона

На собственную свадьбу они поехали за рулём велосипедов. Кстати, велотему поддержали и гости - даже из соседних регионов они приезжали на своих двухколесных транспортных средствах.

Познакомились Сергей и Ольга в социальной сети, затем частые встречи и совместные прогулки на велосипедах. Спустя полгода - решили провести велосвадьбу. Правда, для невесты пришлось сшить специальное платье из эластичного материала, с короткой юбкой, а от высокого каблука пришлось отказаться - на двухколесном транспорте это не безопасно. С собой обязательно - сменная пара обуви.

Сергей и Ольга Змеевы, молодожены: "А у нас других мыслей и не было, просто образ жизни такой, постоянно на велосипедах, и передвигаемся, и отдыхаем, и вариантов даже других не рассматривали".

После - велопроменад по улицам города. Друзья жениха на багажниках прокатили подружек невесты. По традиции молодожены посетили Каменный мост, там оставили свой двухколесный замок. О велосвадьбе было известно заранее, молодые люди создали группу в социальной сети и сразу же нашли единомышленников. В результате у молодоженов появилось множество новых друзей, не только из Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх