ГТРК Воронеж

Воронежская Военно-воздушная академия проведёт День открытых дверей

17.10.2017

09:20

Воронежская Военно-воздушная академия проведёт День открытых дверей

Абитуриентам расскажут о правилах поступления в военный вуз.

Военно-воздушная академия имени Жуковского и Гагарина проведёт День открытых дверей в воскресенье, 22 октября. Молодым людям, мечтающим связать жизнь с профессиональной службой в Воздушно-космических силах России, и их родителям расскажут об истории, традициях, учебно-материальной базе академии. Абитуриенты узнают о правилах поступления в военный вуз, а также о жизни и быте курсантов.

Академия является правопреемником прославленных авиационных вузов и осуществляет подготовку специалистов метеорологического, метрологического, аэродромно-технического, инженерно-аэродромного и радиотехнического обеспечения авиации, радиоэлектронной борьбы и информационной безопасности, средств авиационной связи. В Сызранском филиале Военно-воздушной академии готовят специалистов по лётной эксплуатации и применению авиационных комплексов (вертолетов), в филиале в городе Челябинске – штурманов авиационных комплексов и офицеров боевого управления.

В День открытых дверей представители командования вуза ответят на интересующие вопросы, дадут советы, обратят внимание абитуриентов на открывающиеся для них профессиональные перспективы.

День открытых дверей пройдёт в клубе вуза на улице Старых Большевиков, 54а (проезд до остановки «улица Димитрова»). Начало мероприятия в 10:00.

Одновременно состоится встреча с руководящим составом кадетской инженерной школы Военно-воздушной академии. Она пройдёт на улице Краснознамённой, 153 и будет интересна девятиклассникам, выбирающим для себя будущую профессию. Узнать более подробную информацию можно по телефонам приёмной комиссии: 244-76-13, 244-76-16.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх