ГТРК Воронеж

Воронежская «знакомая» Дональда Трампа стала советником министра экономического развития

11.12.2017

10:10

Воронежская «знакомая» Дональда Трампа стала советником министра экономического развития

Юлия Алфёрова прославилась фото с американским политиком и постом про кота и чёрную икру.

Уроженка Воронежа Юлия Алфёрова стала советником министра экономического развития Максима Орешкина. Об этом бизнес-леди сообщила на своей странице в Facebook в пятницу, 8 декабря.

Максим Орешкин в своём Instagram отметил, что Алфёрова займётся проектами в сфере поддержки малого и среднего бизнеса.

По мнению федеральных экспертов, статус советника получает человек, не имеющий опыта на госслужбе. Через какое-то время Алфёрова может стать и заместителем министра – и не обязательно в Минэкономразвития РФ.

Юлия Алферова стала широко известна в 2015 году, когда опубликовала в Twitter фото своей кошки, которая ест чёрную икру. Тогда девушка работала в Общественной палате Московской области.

В следующий раз имя Алферовой появилось в СМИ, когда она сообщила о якобы плохих условиях в Воронежском перинатальном центре, где рожала ее сестра. Наконец, в ноябре 2016 года, после победы Дональда Трампа на президентских выборах в США, бизнес-леди поделилась фотографией с политиком и подписала, что познакомилась с ним 3 года назад.

Что рассказала Юлия Алфёрова о знакомстве с американским политиком, читайте в материале «Вести-Воронеж».

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх