ГТРК Воронеж

Воронежские акробаты не вошли в число призеров

24.04.2006

15:43

Воронежские акробаты не вошли в число призеров

В Воронеже завершилось первенство России по акробатике. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 30 регионов страны, которые проходили отбор для участия в первенстве мира. Первенство России - полно неожиданностей. Первая - большое число участников. Даже в тех видах программы, где обычно выступают по 12-15 представителей, на сей раз, было в два раза больше. Так, например, в мужских парных упражнениях за победу боролись 30 дуэтов. Второй сюрприз - непредсказуемые результаты. В тех же мужских парах признанные лидеры, чемпионы Европы Евгений Игнатьев и Павел Попов стали в многоборье только третьими. Для воронежцев тоже все складывалось не совсем удачно. Первая четверка, завалив одно из упражнений, стала в итоге только десятой, вторая - сумела выйти на третье место.

А вот неудачники шанс попасть в сборную России потеряли процентов на 75, говорят специалисты. Впрочем, спортсмены настроены, побороться за оставшиеся 25.

Также тренеры отметили выступление воронежской женской пары. Юлия Бугаева и Оксана Плохих стали в абсолютном зачете четвертыми. А вот воронежская команда в этот раз не вошла даже в число призеров, заняв только 6-е место. Победили же представители Краснодарского края, на втором месте - команда Ярославской области, бронза - у сборной Москвы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх