ГТРК Воронеж

Воронежские акробаты не вошли в число призеров

24.04.2006

15:43

Воронежские акробаты не вошли в число призеров

В Воронеже завершилось первенство России по акробатике. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 30 регионов страны, которые проходили отбор для участия в первенстве мира. Первенство России - полно неожиданностей. Первая - большое число участников. Даже в тех видах программы, где обычно выступают по 12-15 представителей, на сей раз, было в два раза больше. Так, например, в мужских парных упражнениях за победу боролись 30 дуэтов. Второй сюрприз - непредсказуемые результаты. В тех же мужских парах признанные лидеры, чемпионы Европы Евгений Игнатьев и Павел Попов стали в многоборье только третьими. Для воронежцев тоже все складывалось не совсем удачно. Первая четверка, завалив одно из упражнений, стала в итоге только десятой, вторая - сумела выйти на третье место.

А вот неудачники шанс попасть в сборную России потеряли процентов на 75, говорят специалисты. Впрочем, спортсмены настроены, побороться за оставшиеся 25.

Также тренеры отметили выступление воронежской женской пары. Юлия Бугаева и Оксана Плохих стали в абсолютном зачете четвертыми. А вот воронежская команда в этот раз не вошла даже в число призеров, заняв только 6-е место. Победили же представители Краснодарского края, на втором месте - команда Ярославской области, бронза - у сборной Москвы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх