ГТРК Воронеж

Воронежские альпинисты оказались буквально в центре событий в Непале

28.04.2015

17:15

Другие воронежские альпинисты оказались буквально в центре событий в Непале. Как стало известно, пятеро наших экстремалов были в составе экспедиции, которая должна была покорить вершину Айленд-пик. Но после трагедии они отказались от этой идеи и стали помогать в эвакуации пострадавших. Тем более, днём ранее стало известно о сходе лавины всё из-за того же землетрясения. На палаточный лагерь альпинистов, которые пытались покорить Эверест, обрушились тонны снега. По предварительным данным погибло 65 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх