ГТРК Воронеж

Воронежские альпинисты оказались буквально в центре событий в Непале

28.04.2015

17:15

Другие воронежские альпинисты оказались буквально в центре событий в Непале. Как стало известно, пятеро наших экстремалов были в составе экспедиции, которая должна была покорить вершину Айленд-пик. Но после трагедии они отказались от этой идеи и стали помогать в эвакуации пострадавших. Тем более, днём ранее стало известно о сходе лавины всё из-за того же землетрясения. На палаточный лагерь альпинистов, которые пытались покорить Эверест, обрушились тонны снега. По предварительным данным погибло 65 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх