ГТРК Воронеж

Воронежские антифашисты вспоминали музыканта Тимура Качараву

13.11.2008

17:35

Воронежские антифашисты вспоминали музыканта Тимура Качараву

Три года назад музыкант Тимур Качарава был убит неонацистами в центре Санкт-Петербурга. Как считают его соратники, Тимур погиб за свои антифашистские убеждения. Следователям прокуратуры удалось доказать, что мотивом убийства стала национальная вражда. На административном здании возле Кольцовского сквера воронежские антифашисты вывесили 4-хметровый плакат с известным слоганом на испанском "Но Пасаран". Прохожим раздали листовки с фотографиями студентов-антифашистов, убитых нацистами. После этого участники акции ушли, оставив на фасаде плакат.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх