ГТРК Воронеж

Воронежские антифашисты вспоминали музыканта Тимура Качараву

13.11.2008

17:35

Воронежские антифашисты вспоминали музыканта Тимура Качараву

Три года назад музыкант Тимур Качарава был убит неонацистами в центре Санкт-Петербурга. Как считают его соратники, Тимур погиб за свои антифашистские убеждения. Следователям прокуратуры удалось доказать, что мотивом убийства стала национальная вражда. На административном здании возле Кольцовского сквера воронежские антифашисты вывесили 4-хметровый плакат с известным слоганом на испанском "Но Пасаран". Прохожим раздали листовки с фотографиями студентов-антифашистов, убитых нацистами. После этого участники акции ушли, оставив на фасаде плакат.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх