ГТРК Воронеж

Воронежские антифашисты вспоминали музыканта Тимура Качараву

13.11.2008

17:35

Воронежские антифашисты вспоминали музыканта Тимура Качараву

Три года назад музыкант Тимур Качарава был убит неонацистами в центре Санкт-Петербурга. Как считают его соратники, Тимур погиб за свои антифашистские убеждения. Следователям прокуратуры удалось доказать, что мотивом убийства стала национальная вражда. На административном здании возле Кольцовского сквера воронежские антифашисты вывесили 4-хметровый плакат с известным слоганом на испанском "Но Пасаран". Прохожим раздали листовки с фотографиями студентов-антифашистов, убитых нацистами. После этого участники акции ушли, оставив на фасаде плакат.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх