ГТРК Воронеж

Воронежские артисты призвали тамбовчан к трезвости

17.11.2009

17:20

Воронежские артисты призвали тамбовчан к трезвости

В Тамбове впервые состоялся межрегиональный конкурс театрализованных познавательных программ. Творческие коллективы убеждали публику бросить пить, курить и принимать наркотики. Команда Воронежской области разыграла сцену сватовства. Воплощением зла стали невесты - все как одна любительницы спиртного. Коллектив получил диплом "За бережное сохранение фольклорных традиций", и вывел Воронежскую область на второе место в конкурсе.

Ольга Толмачева, солистка народного тетра малых форм, Воронежская область: "Это ещё начинается с тех, тех, тех далеких времен. Мы так и думали, что современность покажут многие коллективы, а мы хотели выделиться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх