Воронежские артисты призвали тамбовчан к трезвости
ГТРК Воронеж

Воронежские артисты призвали тамбовчан к трезвости

17.11.2009

17:20

Воронежские артисты призвали тамбовчан к трезвости

В Тамбове впервые состоялся межрегиональный конкурс театрализованных познавательных программ. Творческие коллективы убеждали публику бросить пить, курить и принимать наркотики. Команда Воронежской области разыграла сцену сватовства. Воплощением зла стали невесты - все как одна любительницы спиртного. Коллектив получил диплом "За бережное сохранение фольклорных традиций", и вывел Воронежскую область на второе место в конкурсе.

Ольга Толмачева, солистка народного тетра малых форм, Воронежская область: "Это ещё начинается с тех, тех, тех далеких времен. Мы так и думали, что современность покажут многие коллективы, а мы хотели выделиться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх