Воронежские артисты завоевали в Самаре 2 приза
ГТРК Воронеж

Воронежские артисты завоевали в Самаре 2 приза

04.05.2007

10:10

Воронежские артисты завоевали в Самаре 2 приза

Воронежская "Шинель" покорила знатоков театра. Впервые опера, драма, балет и куклы собрались на одном - Всероссийском фестивале "Волжские театральные сезоны" - в Самаре. Постановка самарского ТЮЗа "На дне" оказалась на высоте и взяла Гран-При. А театр кукол "Шут" увез домой совсем нешуточный - специальный приз жюри.

Михаил Каданин, исполнитель главной роли в спектакле "Шинель": "Мы показались неожиданно для всего жюри, потому что были отзывы: неужели такое бывает в театре кукол, там ставят классику, Гоголя, играют "Шинель". Это было очень приятно для нас. Было очень приятно, что актеры из очень известных театров подходили и говорили: ребята молодцы, это здорово. Теперь мы увидели, что это неправильная оценка, что театр кукол - это детский театр".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх