ГТРК Воронеж

Воронежские авиадиспетчеры бастовать не будут

14.04.2010

15:00

Воронежские авиадиспетчеры бастовать не будут

Хорошая новость для пассажиров. Воронежские авиадиспетчеры бастовать не будут. Ко всероссийской акции протеста присоединились сотрудники аэровокзалов 17 городов России. Они протестуют против нового коллективного договора, который, по их мнению, ведет к уменьшению их заработной платы. Однако, до столицы Черноземья волна возмущение не докатилась - воздушное сообщение будет проходить в обычном режиме.

Геннадий Переславцев, главный инженер службы эксплуатации радиотехнического оборудования и связи аэропорта "Воронеж": "Воронежские диспетчеры не солидарны на сегодняшний день, и участия в забастовочной акции принимать не собираются. Нет у нас задержек по зарплате, сегодня, кстати, зарплату дали, надо ехать получать в банкомате. Задержек у нас нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх