ГТРК Воронеж

Воронежские авиадиспетчеры бастовать не будут

14.04.2010

15:00

Воронежские авиадиспетчеры бастовать не будут

Хорошая новость для пассажиров. Воронежские авиадиспетчеры бастовать не будут. Ко всероссийской акции протеста присоединились сотрудники аэровокзалов 17 городов России. Они протестуют против нового коллективного договора, который, по их мнению, ведет к уменьшению их заработной платы. Однако, до столицы Черноземья волна возмущение не докатилась - воздушное сообщение будет проходить в обычном режиме.

Геннадий Переславцев, главный инженер службы эксплуатации радиотехнического оборудования и связи аэропорта "Воронеж": "Воронежские диспетчеры не солидарны на сегодняшний день, и участия в забастовочной акции принимать не собираются. Нет у нас задержек по зарплате, сегодня, кстати, зарплату дали, надо ехать получать в банкомате. Задержек у нас нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх