ГТРК Воронеж

Воронежские автомобилисты провели на Адмиралтейской площади акцию протеста

22.03.2010

14:10

Воронежские автомобилисты провели на Адмиралтейской площади акцию протеста

Основное требование воронежских автомобилистов - снизить транспортный налог. Колонной в 50 машин они проехали по центральным улицам города и собрались на Адмиралтейской площади. Митинг продолжался около 2 часов. Подобные акции прошли еще в 20 городах России. Главное, чем обеспокоены автомобилисты - новость о том, что федеральные трассы уже скоро станут платными. А вот появятся ли бесплатные объездные пути - пока не известно. Итог митинга - письменное обращение к губернатору. В нем автомобилисты изложили, кстати, не только свои жалобы, но и предложения.

Алексей Лихачев, организатор митинга: "Против введения платных автомобильных дорог безальтернативных, против введения по всему региону и в целом транспортного налога. Привлечь внимание к плохому состоянию дорог, особенно, внутри дворовых территорий, проездов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх