Воронежские автомобилисты провели на Адмиралтейской площади акцию протеста
ГТРК Воронеж

Воронежские автомобилисты провели на Адмиралтейской площади акцию протеста

22.03.2010

14:10

Воронежские автомобилисты провели на Адмиралтейской площади акцию протеста

Основное требование воронежских автомобилистов - снизить транспортный налог. Колонной в 50 машин они проехали по центральным улицам города и собрались на Адмиралтейской площади. Митинг продолжался около 2 часов. Подобные акции прошли еще в 20 городах России. Главное, чем обеспокоены автомобилисты - новость о том, что федеральные трассы уже скоро станут платными. А вот появятся ли бесплатные объездные пути - пока не известно. Итог митинга - письменное обращение к губернатору. В нем автомобилисты изложили, кстати, не только свои жалобы, но и предложения.

Алексей Лихачев, организатор митинга: "Против введения платных автомобильных дорог безальтернативных, против введения по всему региону и в целом транспортного налога. Привлечь внимание к плохому состоянию дорог, особенно, внутри дворовых территорий, проездов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх