ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболистки обыграли команду из Курска

07.03.2008

13:55

Воронежские баскетболистки обыграли команду из Курска

Аутсайдер и лидер встречались в этом туре. Курская команда молодая и амбициозная, но практически тактически не подготовленная. Уже в дебюте первой встречи воронежские девушки дали понять гостям, игра будет не легкая. Об этом свидетельствовал счет в первой четверти, воронежские спортсменки вели с разницей в 10 очков. Далее казалось, гости и вовсе опустили руки. Во второй половине игры они забили всего четыре мяча. Итог встречи - 73:41 в пользу воронежских девушек.

Елена Ирхина, игрок БК "Согдиана-Скиф": "Были моменты, когда мы просто заигрывались. Мы бежали быстро, поэтому были потери. Надо было просто остановиться спокойно, разыграть. Курск такие они бешеные, прыгучие, бежали, тоже пытались быстро все сделать".

Вторая встреча проходила практически по сценарию предыдущей игры. Только в этом матче наставник воронежского коллектива выпустил на площадку молодых игроков запаса. И они не подвели, блестяще себя проявив. И снова верх одержала "Согдиана" - 78:58

Сергей Гаврилов, главный тренер БК "Согдиана-Скиф": "Мы будем бороться до последней игры. Если кто- то обратил внимание, то мы последние три минуты играли тремя большими. Мы конкретно готовимся к "Спартаку" Видное, поэтому задача только выигрывать. Все в наших руках".

Следующий тур, как и все до окончания первенства, воронежские девушки проведут в родных стенах. Впереди встреча с лидером состязаний фармклубом "Спартак" из Видного.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх