ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболистки показали хороший результат на первенстве России

25.04.2008

15:20

Воронежские баскетболистки показали хороший результат на первенстве России

Заняв пятое место в дивизионе "Запад", и не лучшим образом выступив в стыковых матчах, воронежская "Согдиана-СКИФ" к финишу чемпионата подошла ко второй десятке. Сезон для воронежской команды завершается домашними поединками за 12-14 места. Воронежские спортсменки уже в первой встрече с курским "Динамо-СДЮШОР" играли с максимальной самоотдачей. Соперницам, казалось, было не принципиально, какое место они займут. Как бы то ни было, особой борьбы не получилось. Воронежские девушки с первых же минут завладели инициативой, забивая вдвое больше, чем гости. Сразу несколько игроков воронежской команды показали высокие результаты - по 14 очков набрали Пронина, Ирхина и Мовилян, а на счету еще одного лидера "Согдианы-СКИФ" - Ольги Савиной - 18 очков. В итоге уверенная победа воронежских спортсменок - 92:50.

Сергей Гаврилов, главный тренер БК "Согдиана-СКИФ": "Игрой самой доволен, сегодня все практически получалось у девчонок с первых же минут. Я не знаю, почему в таком состоянии Курск находится, но игрой доволен и девчонками очень".

Курская команда сыграет с казанским клубом "НУР-УОР". А уже в субботу с коллективом из Татарстана встретится и воронежская "Согдиана".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх