ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболистки проиграли команде из Волгограда

23.11.2007

13:50

Воронежские баскетболистки проиграли команде из Волгограда

Воронежская "Согдиана-СКИФ" в домашнем туре против волгоградского клуба добилась успеха, но лишь на половину. Соперницы воронежской команды не слишком успешно начали сезон - в их активе всего две победы и пока восьмое место в таблице. Впрочем, не намного дальше ушли от них и воронежцы, расположившиеся на шестой позиции. Так что, пополнять очковый багаж необходимо было и тем, и другим. В первый игровой день воронежские девушки уверенно начали, затем чуть сбавили обороты, но, тем не менее, созданное ими преимущество позволяло игрокам чувствовать себя спокойно, а тренеру еще и выпускать на площадку резерв. Итоговый счет встречи - 69:50 в пользу "Согдианы".

Олег Сехниев, президент БК "Согдиана-СКИФ": "Да, мы идем не совсем на том месте, на которое рассичтывали. Но у нас в самый последний момент ушел игрок основного состава. Но команда уже начинает демонстрировать стабильность. В целом, мы показываем неплохой результат".

Во втором матче все начиналось по похожему сценарию. Преимущество воронежских баскетболисток доходило порой до 15 очков. Но четвертую четверть воронежские спортсменки откровенно провалили. И мало того, что позволили соперникам сравнять счет, так еще на последних секундах пропустили трехочковый. В итоге победила волгоградская команда - 59:56. Теперь "Согдиана-СКИФ" сыграет с ростовским коллективом - лидером турнирной таблицы.

*Обсудить данный сюжет*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх