ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболистки "Согдианы-СКИФ" вернулись из Ессентуков

06.09.2010

11:00

Воронежские баскетболистки "Согдианы-СКИФ" вернулись из Ессентуков

Баскетболистки основного и дублирующего составов "Согдианы-СКИФ" вернулись из Ессентуков. Там они провели контрольные матчи и приняли участие в предсезонном турнире. Главная команда, которой руководят Бахтиер Хаитов и Владимир Сысоев, в стартовом поединке группового этапа одолела йошкаролинский коллектив - 94:31. Самыми результативными в этой встрече стали Наталья Мовилян и Елена Ибрагимова. А вот в игре с ивановской "Энергией" воронежским девушкам не повезло - 51:69. Со второго места в группе "Согдиана-СКИФ" вышла в финальный раунд, в котором учитывались набранные ранее очки. Здесь Воронежские девушки уступили омскому "Нефтянику" - 68:102, а затем одолели ставропольскую команду - 65:58. В итоге воронежский клуб финишировал третьим, отстав от "Энергии" и Омска. Резервный состав под руководством Ларисы Гунькиной сыграл семь поединков, одержав шесть побед. Наши девушки, выступавшие в соревнованиях молодежных команд, на предварительном этапе расправились московской "Глорией-94" и дублирующим составом ставропольской команды. Сейчас воронежские баскетболистки основного состава "Согдианы-Скиф" выступают на Украине, там они сражаются в мини-турнире с командами "Чайка", дублирующим составом курского "Динамо" и клубом из Харькова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх