ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболистки "Согдианы-СКИФ" вернулись из Ессентуков

06.09.2010

11:00

Воронежские баскетболистки "Согдианы-СКИФ" вернулись из Ессентуков

Баскетболистки основного и дублирующего составов "Согдианы-СКИФ" вернулись из Ессентуков. Там они провели контрольные матчи и приняли участие в предсезонном турнире. Главная команда, которой руководят Бахтиер Хаитов и Владимир Сысоев, в стартовом поединке группового этапа одолела йошкаролинский коллектив - 94:31. Самыми результативными в этой встрече стали Наталья Мовилян и Елена Ибрагимова. А вот в игре с ивановской "Энергией" воронежским девушкам не повезло - 51:69. Со второго места в группе "Согдиана-СКИФ" вышла в финальный раунд, в котором учитывались набранные ранее очки. Здесь Воронежские девушки уступили омскому "Нефтянику" - 68:102, а затем одолели ставропольскую команду - 65:58. В итоге воронежский клуб финишировал третьим, отстав от "Энергии" и Омска. Резервный состав под руководством Ларисы Гунькиной сыграл семь поединков, одержав шесть побед. Наши девушки, выступавшие в соревнованиях молодежных команд, на предварительном этапе расправились московской "Глорией-94" и дублирующим составом ставропольской команды. Сейчас воронежские баскетболистки основного состава "Согдианы-Скиф" выступают на Украине, там они сражаются в мини-турнире с командами "Чайка", дублирующим составом курского "Динамо" и клубом из Харькова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх