ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболистки встретились с командой "Ростов-Дон"

20.12.2010

14:30

Воронежские баскетболистки встретились с командой "Ростов-Дон"

Нынешний соперник воронежцев - дебютант суперлиги. После повышения в классе в команде не обошлось без кадровых изменений. Коллектив пополнили семь баскетболисток, в их числе и Наталья Мовилян, игравшая не один сезон за Воронеж. Гости с первых же минут встречи продемонстрировали огромное желание побеждать и высокие скорости. Они ушли в отрыв уже в первой четверти, а к большому перерыву опережали хозяек на 13 очков. В третьей 10-минутке "Согдиана-СКИФ" собралась с силами и сыграла лучше своих соперниц, а в заключительной четверти игра проходила на равных, но это уже не могло помочь воронежской команде вырваться вперед. В итоге поражение со счетом - 58:64. Второй игровой день стал практически точной копией предыдущего. Снова большой отрыв ростовчанок, и слабые попытки хозяек их догнать во второй половине мачта. В этот раз "Согдиану" вновь ждала неудача - 51:63.

Очередные матчи воронежские девушки также проведут дома 22 и 23декабря. Соперником будет еще один сосед по турнирной таблице клуб "Кубань" из Кропоткина.

Елена Пономарева, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх