ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболистки заняли лидирующие позиции в турнирной таблице

15.12.2008

14:10

Воронежские баскетболистки заняли лидирующие позиции в турнирной таблице

Матчами с "Университетом-ЮГРА" из Сургута воронежская "Согдиана-СКИФ" завершала первый круг первенства России. К этому туру воронежская команда обосновалась на лидирующей позиции в турнирной таблице, правда, и ближайшие конкуренты не отстают - сразу у трех коллективов равное количество очков. Поэтому осечки на своей площадке воронежским баскетболисткам допускать было не желательно. Оба матча с сургутской командой проходили в напряженной борьбе. В первом поединке хозяйки были заметно сильнее, но и гости пытались выправить ситуацию. В третьей четверти игра проходила на равных, но задел воронежских баскетболисток, созданный в первой половине встречи позволил им без труда завершить поединок в свою пользу - 73:45.

Во второй день командная игра у воронежских девушек не получалась. Первую четверть "Согдиана" начала не лучшим образом, проиграв - 13:14. Затем они ушли в небольшой отрыв, но в целом и хозяйки, и гости испытывали трудности с попаданием в кольцо. В этой встрече соперники больше защищались, чем атаковали, и в итоге, худо-бедно, но все же сумела победить воронежская "Согдиана-СКИФ" - 54:43. Теперь, во втором круге воронежской команде предстоит больше играть на выезде. Ближайшие туры пройдут в Кропоткине и Ставрополе, где воронежские баскетболистки встретятся с главными конкурентами по турнирной таблице. А ближайшие домашние игры состоятся не раньше февраля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх