ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты обыграли команду из Саратова

16.11.2007

13:20

Воронежские баскетболисты обыграли команду из Саратова

Игр меньше, очков больше. Воронежский баскетбольный клуб "СКИФ" очередной тур Первенства России среди команд высшей лиги проводил в качестве лидера турнирной таблицы. Соперник - середнячок зоны "Центр" - саратовский "Автодор". Первые две четверти команды играли, в так называемые, качели. В начале воронежцы только на одно очко опережали команду из Саратова - 21:20, к большому перерыву счет и вовсе был равный - 39:39. По сути, исход встречи решился в третьей 10-минутке, когда воронежцы заметно прибавили, а "Автодор" перестал сопротивляться.

Сергей Хребтов, старший тренер БК "Автодор": "Игра была довольно равной. Старались, во всяком случае. Три четверти мы отыграли практически на равных по счету. Проиграли третью 10-мининутку. Но достойно играли".

Итоговый счет в этом поединке - 83:72 в пользу "СКИФа". А второй матч на площадке Института физкультуры проходил, что называется, в одни ворота. Воронежцы с первых же минут встречи пошли в отрыв, во второй четверти они опережали саратовскую команду почти на 20 очков. К концу игры преимущество выросло еще - окончательный результат - 96:69.

Дмитрий Извеков, главный тренер БК "Воронеж-СКИФ" "Первую игру ребята сыграли не совсем ровно, ввиду того, что была определенная нервозность. Каждый хотел показать себя, что пошло во вред команде. Сегодня постарались сыграть командой, сыграть в пас. Показатель такой и ситуация встала на свои места".

В этом матче прекрасно сыграл Денис Бжевский, да и остальные сделали все для успеха своей команды. На своих местах были Кислянский и Дераков. А столь уверенная игра "СКИФа" позволила его наставникам попробовать в деле молодых. 17 и 18 ноября воронежцы снова выйдут на игровую площадку. На этот раз и соперником будет "СДЮСШОР" из Тольятти.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх