ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты обыграли спортсменов из Ленинградской области

30.10.2006

13:55

Воронежские баскетболисты обыграли спортсменов из Ленинградской области

Стартовый матч сезона на своей площадке и вполне уверенная игра. Воронежский СКИФ сразу же захватил инициативу и повел в счете. Уже к концу первой четверти отрыв хозяев составлял больше 20 очков - в итоге гости только догоняли. У воронежской команды получалось практически все, в том числе и великолепные трехочковые броски, а это давало ей возможность экспериментировать с составом. На площадку вышли все 12 игроков. Забивали тоже все, но самыми результативными стали только двое. На счету Андрея Рябцева - 24 очка, на пять меньше у Станислава Горожанкина. Итоговый счет 114:74 в пользу воронежцев.

Во втором матче гости попробовали навязать борьбу, и поначалу игра проходила на равных. Однако надолго сил у молодых соперников из клуба училища олимпийского резерва Ленинградской области не хватило. И уже во второй четверти события стали развиваться по сценарию предыдущего дня - в итоге снова победа воронежцев 102:70. Лучшими в этом матче были Сергей Асунин - 24 очка - и Александр Даньшин - 14. Следующий тур "СКИФ" также проведет дома против баскетбольного клуба "Северсталь" из Череповца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх