ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты принимали на своей площадке команду из Орла

27.10.2004

12:48

Воронежские баскетболисты принимали на своей площадке команду из Орла

В третьем туре первенства Центрального федерального округа по баскетболу воронежский СКИФ принимал на своей площадке команду из Орла. Соперник до встречи с воронежцами замыкал турнирную таблицу, не имея в активе ни одного очка. СКИФ же в первых двух турах был результативен на 50 процентов. К началу сезона воронежская команда подошла в измененном составе. Это коснулось как игроков, так и тренерского коллектива. Ведущий бомбардир прошлого года Сергей Асунин сейчас выступает за липецкий клуб, покинул СКИФ и Юрий Азаров. На их место пришли несколько молодых баскетболистов. И как показали стартовые игры, некоторые из них неплохо себя проявили. Так, Сергей Переверткин в перовом поединке с командой Орла принес СКИФу 20 очков. В целом игра проходила под диктовку хозяев. И лишь в третьей четверти воронежцы сбавили обороты, но их отрыв был достаточно большим, чтобы беспокоиться о победе. Итоговый счет 91:72 в пользу СКИФа. Во второй же поединке игра у воронежской команды не заладилась. Отставая на 6-9 очков, под занавес встречи гости сократили отрыв до минимума и имели все шансы взять реванш. Но из трехочковой зоны не забил Алексей Ветров. Вновь победа хозяев, но уже не столь триумфальная - 65:62.

В ближайшие выходные СКИФ помериться силами с фарм-клубом рязанского "Витязя" "Мещерой". Эта команда, как правило, неплохо играет на своей площадке, а вот на выезд отправляется не самым сильным составом. Для воронежцев это знакомый соперник, у которого воронежцы не раз выигрывали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх