ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты принимали на своей площадке команду из Орла

27.10.2004

12:48

Воронежские баскетболисты принимали на своей площадке команду из Орла

В третьем туре первенства Центрального федерального округа по баскетболу воронежский СКИФ принимал на своей площадке команду из Орла. Соперник до встречи с воронежцами замыкал турнирную таблицу, не имея в активе ни одного очка. СКИФ же в первых двух турах был результативен на 50 процентов. К началу сезона воронежская команда подошла в измененном составе. Это коснулось как игроков, так и тренерского коллектива. Ведущий бомбардир прошлого года Сергей Асунин сейчас выступает за липецкий клуб, покинул СКИФ и Юрий Азаров. На их место пришли несколько молодых баскетболистов. И как показали стартовые игры, некоторые из них неплохо себя проявили. Так, Сергей Переверткин в перовом поединке с командой Орла принес СКИФу 20 очков. В целом игра проходила под диктовку хозяев. И лишь в третьей четверти воронежцы сбавили обороты, но их отрыв был достаточно большим, чтобы беспокоиться о победе. Итоговый счет 91:72 в пользу СКИФа. Во второй же поединке игра у воронежской команды не заладилась. Отставая на 6-9 очков, под занавес встречи гости сократили отрыв до минимума и имели все шансы взять реванш. Но из трехочковой зоны не забил Алексей Ветров. Вновь победа хозяев, но уже не столь триумфальная - 65:62.

В ближайшие выходные СКИФ помериться силами с фарм-клубом рязанского "Витязя" "Мещерой". Эта команда, как правило, неплохо играет на своей площадке, а вот на выезд отправляется не самым сильным составом. Для воронежцев это знакомый соперник, у которого воронежцы не раз выигрывали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх