ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты принимали спортсменов из Белгорода

12.12.2006

12:17

Воронежские баскетболисты принимали спортсменов из Белгорода

Воронежские баскетболисты встречались с одним из лидеров турнира белгородским "Буревестником". Хозяева лишь в начале встречи сражались с соперником на равных. Во второй 10-минутке белгородцы создали внушительный очковый задел, что и предопределило исход. В этот день воронежцам фатально не везло. Ошибок в передачах с лихвой хватило бы на три, а то и четыре матча. Итоговый счет 94:75 в пользу гостей.

В повторном поединке СКИФ преподал хороший урок белгородцам. Воронежцы снизили количество ошибок в своих действиях. Налаженная игра в обороне помогла нейтрализовать бомбардира "Буревестника" Владимира Дворяшина. "Скиф" одержал заслуженную победу 95:85, которая позволила нашей команде выйти на пятую строчку в турнирной таблице. Самый результативный игрок в двух матчах Руслан Мамаев, он в скором времени должен дебютировать в главной команде города, выступающей в высшей лиге "Б".

Следующий круг воронежцы начнут с выездных игр. Им предстоит вновь встретиться с коллективом из Белгорода в последние выходные января.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх