ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты проиграли белгородским

22.03.2007

12:38

Воронежские баскетболисты проиграли белгородским

Дебютант высшей лиги "Б" белгородский "Технолог" в Воронеж приехал как минимум за одной победой. Сезон близится к завершению, а на финише чемпионата каждое очко - на вес золота. Гости уже в первой партии попытались уйти в отрыв, но хозяева великолепно провели вторую 10-минутку. Заработанного преимущества с лихвой хватило и на вторую половину встречи. Хотя после перерыва воронежцы забили меньше белгородцев, разница в итоговом счете составила плюс очков. Победу с результатом 91:86 записали в свой актив воронежцы.

Второй игровой день по началу стал точным повторением предыдущего. С той лишь разницей, что белгородцы на сей раз, оторвались на 19 очков. Воронежцы снова начали игру в догонялки. И к третьей партии несколько раз сравнивали счет, и даже выходили вперед. Интрига сохранялась до последних секунд встречи. За пару минут до финального свистка казалось, что хозяева снова смогут добиться победы - они опережали соперников на шесть очков. Однако извлечь выгоду из своего преимущества так и сумели. Сначала они пропустили несколько атак гостей, позволив им сравнять счет, а буквально на последней секунде Андрей Селезнев точным трехочковым броском вывел свою команду вперед. В это же время прозвучал сигнал окончания матча - 81:78 впереди "Технолог".

Следующий соперник воронежцев - баскетбольный клуб "Динамо" из Курска. Игры с ним СКИФ проведет 23 и 24 марта также на своей площадке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх