ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты провели последние домашние матчи в 2006 году

21.12.2006

14:00

Воронежские баскетболисты провели последние домашние матчи в 2006 году

В первой встречи у хозяев площадки с самого начала не заладилась игра в атаке и защите. Фантастический рывок "ТГУ-Баскета" заставил "Скиф" вести нервную игру. Преимущество гостей в один из моментов достигло 28 очков . В немалой степени подстегивало и присутствие небольшой, но весьма активной группы тамбовских болельщиков. Тем не менее, воронежцам удалось навязать сопернику контр-игру и под занавес поединка побороться за победу. За пару минут до конца последней четверти воронежцы сократили отставание до трех очков. Но на большее "Скифов" не хватило. В итоге команда впервые в этом сезоне потерпела поражение в родных стенах. В повторном поединке хозяева с первых минут завладели инициативой, и верным курсом пошли к победе. Все попытки тамбовчан остановить поймавших кураж подопечных Дмитрия Извекова оказались безрезультатными. В итоге уверенная победа 87:72

Следующий тур воронежцы проведут в Москве. Им предстоит помериться силами со столичным коллективом "РВК", а после новогодних праздников "Скиф" оправится в Пермь, где сыграет с лидером состязаний коллективом "Урал - Грейт".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх