ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты провели последние домашние матчи в 2006 году

21.12.2006

14:00

Воронежские баскетболисты провели последние домашние матчи в 2006 году

В первой встречи у хозяев площадки с самого начала не заладилась игра в атаке и защите. Фантастический рывок "ТГУ-Баскета" заставил "Скиф" вести нервную игру. Преимущество гостей в один из моментов достигло 28 очков . В немалой степени подстегивало и присутствие небольшой, но весьма активной группы тамбовских болельщиков. Тем не менее, воронежцам удалось навязать сопернику контр-игру и под занавес поединка побороться за победу. За пару минут до конца последней четверти воронежцы сократили отставание до трех очков. Но на большее "Скифов" не хватило. В итоге команда впервые в этом сезоне потерпела поражение в родных стенах. В повторном поединке хозяева с первых минут завладели инициативой, и верным курсом пошли к победе. Все попытки тамбовчан остановить поймавших кураж подопечных Дмитрия Извекова оказались безрезультатными. В итоге уверенная победа 87:72

Следующий тур воронежцы проведут в Москве. Им предстоит помериться силами со столичным коллективом "РВК", а после новогодних праздников "Скиф" оправится в Пермь, где сыграет с лидером состязаний коллективом "Урал - Грейт".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх