ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты уступили липчанам

09.10.2006

18:13

Воронежские баскетболисты уступили липчанам

Бой с тенью, или последний этап подготовки к предстоящему сезону. Матч воронежской команды с липецким баскетбольным клубом позволил воронежцам увидеть все свои плюсы и минусы перед стартом чемпионата.

Липчане, представляющие высший дивизион А, в этом матче выглядели явно предпочтительнее. Уже в первой четверти гости вырвались вперед, чаще проводили трехочковые броски. Впрочем, и хозяева порой перехватывали инициативу, но до конца второй 10-минутки вынуждены были только догонять. Уже в третьей четверти воронежцы сумели сравнять счет, а в заключительной - даже выйти вперед. Однако ряд ошибок не позволил нашей команде одержать победу. Матч закончился со счетом 84:80 в пользу Липецка.

Лучшим в воронежской команде признан центровой Андрей Рябцев. Для него этот матч был во многом принципиальным. В воронежский клуб он перешел только в прошлом году, до этого играл в Липицке. Кстати, и предсезонную подготовку начинал там же, но затем вернулся в столицу Черноземья. Свои первые матчи в высшей лиге "Б" воронежцы проведут на выезде. 14 и 15 октября СКИФ сыграет в Ессентуках с местным "Эльбрусом", а 17 и 18 встретится "Волжаниным" из Волжского. Первые домашние игры намечены на 28-29 октября. Соперником команды будет питерский клуб УОР-ЛЕНВО.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх